UAE Polo remporte la victoire en tant que champion de la Gold Cup 2022 Dubai Open

Serial Buzzer
Read Time2 Minute, 30 Second

[ad_1]

La finale du tournoi a réuni les meilleures équipes de polo de cette saison dans une bataille scintillante pour le trophée le plus convoité de la Dubai Polo Gold Cup Series. L’événement a été rempli d’esprit sportif, de plaisir, de glamour, de divertissement et de prix pour ses spectateurs. L’après-midi a démarré sur les chapeaux de roue alors que Zedan Polo affrontait AM Polo à l’Auto Millennium Cup (finale subsidiaire). Tomas Panelo a marqué le premier but et les minutes suivantes ont été un échange rapide de buts. Zedan Polo a pris les devants à la fin du deuxième chukker avec un but de dernière seconde de Tomas Panelo. L’équipe avait pris pleine possession du troisième chukker alors qu’il s’était taillé un avantage de deux buts et les deux équipes avaient constamment fait preuve de prouesses jusqu’à la fin du quatrième. L’excitation est montée d’un cran alors qu’Alejandro Muzzio a égalé le match à neuf buts au début du dernier chukker. C’était une bousculade pour la victoire, mais Panelo a habilement esquivé son chemin à travers la remarquable démonstration de défense d’AM Polo qui a scellé la victoire de l’équipe de Zedan Polo. Progression des matchs : 2 – 2 | 5 – 4 | 8 – 6 | 9 – 7 | 11 – 9 Meilleur buteur : Tomas Panelo, 9 buts Le match final très attendu de l’Open de Dubaï 2022 a réuni les meilleurs prétendants au tournoi Silver Cup 2022 – les équipes Habtoor Polo et UAE Polo. Tommy Beresford a marqué le premier but du match pour UAE Polo. Mohammed Al Habtoor, le patron de l’équipe Habtoor Polo, a laissé le premier chukker à égalité à deux buts. Les équipes sont restées à égalité jusqu’à la fin de la deuxième mais UAE Polo a renversé la vapeur à partir du troisième chukker et Habtoor Polo s’est frayé un chemin pour réduire l’écart des scores avec un tir de pénalité de dernière seconde de Bautista Bayugar. Voir ce post sur Instagram Un post partagé par Al Habtoor Polo Resort & Club (@alhabtoorpoloresortandclub) Avec sept minutes à jouer, Habtoor Polo avait du pain sur la planche alors que Beresford créait un coussin à deux buts au milieu du chukker. Bayugar a égalisé le match dans les 30 dernières secondes, ce qui a entraîné des prolongations. Les fans des deux camps ont été témoins d’une finition absolument amère et c’était vers le milieu des prolongations lorsque Beresford a arraché la victoire pour UAE Polo. Progression des matchs : 2 – 2 | 3 – 3 | 5 -4 | 7 – 6 | 8 – 8 | 9 – 8 Meilleur buteur : Tommy Beresford, 5 buts Son Altesse Sheikh Mohammed bin Maktoum bin Rashid Al Maktoum a récompensé les équipes de la finale de la Gold Cup 2022 avec Sakher Al Shawwa, PDG du groupe Auto Millennium. Tommy Beresford est le joueur le plus utile et Brilliante, un poney de polo monté par Bautista Bayugar en tant que meilleur poney. Les équipes ont reçu de merveilleux cadeaux des marques de luxe Misula et Plutas.