Koeman admet que les adversaires de Barcelone avaient «plus peur» quand Messi était sur le point

Serial Buzzer
Read Time56 Second

[ad_1]

L’entraîneur-chef Ronald Koeman a admis que « nos adversaires avaient plus peur quand [Lionel] Messi était là » après le match nul 1-1 de samedi à l’Athletic Bilbao. Les Catalans – qui ont vu le défenseur central espagnol Eric Garcia licencié à la mort – ont eu besoin d’un égaliseur à la 75e minute de Memphis Depay, un ajout néerlandais, pour revenir invaincu de San Mames Barria. Inigo Martinez avait donné aux hôtes une avance à la 50e minute. « Je n’aime pas toujours parler de la même chose, mais nous parlons des meilleurs au monde. Nos adversaires avaient plus peur quand Messi était ici », a déclaré Koeman, dont les charges ont commencé sans l’icône argentine le week-end dernier avec une victoire 4-2 contre une autre équipe basque à la Real Sociedad. «Pour nous aussi, si vous passez le ballon à Leo, il ne le perdra généralement pas. Tu peux dire [Messi] n’est pas là. « Nous le savons et nous ne pouvons pas le changer. » Barcelone – qui a terminé troisième la saison dernière – prochain hôte Getafe dimanche, avant la trêve internationale.